74.4$ 90.4€
4.6 °С
Новости Все новости

«Национальный комитет+60» предложил отправить «мумию Ленина» в «мировое турне»

05 ноября 2017 | 17:55| Общество

Члены «Национального комитета+60» предложили использовать «мумию Ленина в развязанной Западом генетической гибридной войне», отправив её в «мировое турне». Это связано с заявлением президента России Владимира Путина о сборе биологического материала, которое он сделал на минувшей неделе.

«Прошедший век наглядно показал, что «дело Ильича» живет и успешно продолжается во многих странах, особенно в КНР! Как известно, Вождь мирового пролетариата особо почитаем в дружественных странах: КНДР, Кубе, Вьетнаме, Никарагуа, Венесуэле, где живут по заветам Ленина и мужественно борются с американским империализмом! Представляется, что зарубежная «гастроль» ВИЛ даст новый импульс ленинцам и посеет страх у западных недругов на генетическом уровне! Поскольку РПЦ, по словам митрополита Илариона, отказывается хоронить Владимира Ульянова по православному обряду, то, видимо, нужно использовать революционный вариант его использования для борьбы за многополярный мир!» — гвоористя в сообщении комитета.

Отметим, таким образом предлагается отправить тело Ленина в «мировое турне», чтобы остановить «происки американской военщины». Так, полагают члены комитета, должно появиться согласие и в российском народе.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!