73.5$ 89.5€
1.53 °С
Новости Все новости

Активисты выступили за сохранение телеканала Life78

20 января 2017 | 14:59

Участники движения "Солидарный Петербург" выступили за сохранение телеканала Life78. Так, активист Анатолий Канюков направил компанию NewsMedia на имя руководителя Арама Габрелянова просьбу изменить решение о закрытии канала.

Участники движения «Солидарный Петербург» выступили за сохранение телеканала Life78. Так, активист Анатолий Канюков направил компанию NewsMedia на имя руководителя Арама Габрелянова просьбу изменить решение о закрытии канала.

«Допускаю, что Вы как бизнесмен, вынуждены, в первую очередь, ориентироваться на жесткие цифры рейтинга с охватом аудитории. Могу предположить, что 15% от жителей города не совсем то на что Вы рассчитывали спустя пару лет работы. Вместе с тем, действительно ли Вы верите в то, что телерынок Санкт-Петербурга настолько забит, что 15% — это предел телеканала, либо в то, что нет людей, способных повысить долю охвата аудитории? Полагаю, что Вы далеки от подобных убеждений, но тогда действия по закрытию телеканала выглядят нелогичными», — говорится в тексте обращения.

С 1 февраля, напоминают члены «Солидарного Петербурга», самостоятельное вещание петербургского телеканала могут прекратить. Причиной такого решения стала низкая доля охвата аудитории — порядка 748,4 тысяч человек(0,7%).

Как сообщал «Диалог» ранее, с телеканала Life78 уволили половину сотрудников. С 1 февраля планируется сократить штат еще на 100 человек. Некоторых руководителей пригласили на работу в Москву.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!