74$ 89.6€
11.77 °С
Новости Все новости

Следователи начали проверку по факту гибели пенсионера после поездки в такси

19 декабря 2016 | 14:59

По факту гибели 77-летнего пенсионера следователи Ломоносовского района начали проверку. Об этом сообщили в главном управлении Следственного комитета по Ленобласти.

По факту гибели 77-летнего пенсионера следователи Ломоносовского района начали проверку. Об этом сообщили в главном управлении Следственного комитета по Ленобласти.

«16 декабря 2016 года возле одного из домов по улице Заречной в деревне Райкузи Ломоносовского района Ленинградской области обнаружено тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти. По предварительным данным, мужчина направлялся на такси к себе домой с территории Санкт-Петербурга в Ломоносовский район Ленинградской области. Водитель такси продолжительное время не мог найти адрес места назначения, из-за чего пассажир покинул автомобиль», — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас правоохранители устанавливают условия оказания погибшему услуг такси, обстоятельства его нахождения в автомобиле, а также причины выхода из машины. По результатам проверки и медицинского судебного исследования тела будет принято процессуальное решение.

Как сообщал «Диалог» ранее, трагедия произошла 15 декабря. По словам подруги дочери пенсионера, мужчину должны были доставить на улицу Заречную в деревню Иннолово. Как оказалась, улица с таким же названием есть в соседней деревне Райкузи. Навигатор водителя показал якобы не тот населенный пункт, и пассажира привезли по неправильному адресу, после чего высадили. Дочь потерпевшего долгое время не могла связаться с диспетчерами, и найти водителя такси удалось только под утро. Пропавшего пассажира полицейские обнаружили уже мертвым — его тело находилось недалеко от места высадки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!