74.3$ 90.3€
1.92 °С
Новости Все новости

В Доме молодёжи выбрали финалисток конкурса «Краса и честь Санкт-Петербурга-2016»

15 ноября 2016 | 18:19

В Доме молодёжи завершился отборочный этап конкурса красоты среди студенток военных и ведомственных вузов «Краса и честь Санкт-Петербурга». Из 34 претенденток в финал прошли 10, сообщили в пресс-службе учреждения.

Во вторник, 15 ноября, состоялся второй день отборочного тура — для участниц с порядковыми номерам от 18 до 34 (участницы с номерами от 1 до 17 прошли отбор накануне).

«Очный отбор девушки начали с самопрезентации. Рассказывая о своих достижениях, увлечениях, участницы не стеснялись признаваться в сильных и слабых сторонах. За плечами у многих – экскурсионная деятельность, благотворительность, победы в различных музыкальных и танцевальных конкурсах, командование взводом и участие в Параде Победы. Конкурсантки не скупились и на добрые слова тем, кто помогал им, кто был рядом в трудные минуты. Часто лейтмотивом самопрезентаций звучала фраза: «Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты», — рассказали в пресс-службе Дома молодёжи.

Кроме того, участницам задавали вопросы члены жюри — об их смелых поступках, страхах, стрессоустойчивости и выборе вуза. Также претендентки на победу продемонстрировали свои таланты и эрудицию.

Оценивало конкурсанток жюри, в состав которого вошли: Ксения Сорокина, начальник PR-отдела сети магазинов косметики «Подружка»; Вероника Гончар, организатор конкурсов красоты «Краса и Честь Санкт-Петербурга» 2014 и 2015 годов, «Студенческая краса» 2015 года; Виктор Юхневич, директор ГБУ ПМЦ «Лигово»; Екатерина Кулагина, обладательница титула «Мисс обаяние» городского конкурса красоты «Студенческая краса-2015».

Финальное шоу пройдет в большом зале Дома молодёжи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский проспект, 48) 24 ноября. Пока же девушек ждет подготовка к нему: занятия по профессиональному дефиле, фотосессии и другие мероприятия. Подробности публикуются в группе конкурса «ВКонтакте».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!