77.2$ 91.8€
18.77 °С
Новости Все новости

Смородкин стал худруком Цирка на Фонтанке

04 ноября 2016 | 14:32

Директор Цирка на Фонтанке Михаил Смородкин совместит свою должность с постом художественного руководителя учреждения. Об этом он сообщил «Радио Балтика».

«Работа в роли худрука начнётся с набора артистов и подготовки новых программ. Наша задача — сделать так, чтобы зритель видел качественный спектакль и выходил из цирка с хорошим настроением. Гия Эрадзе теперь будет заниматься творческим процессом. В последнее время наш цирк являлся просто прокатной площадкой, что совершенно неправильно. Так сложилось, что Гия Эрадзе согласился нам помочь с решением этого вопроса», — отметил Смородкин.

Ранее планировалось, что с декабря 2016 года Эрадзе займет пост худрука и выступит с постановкой новогоднего шоу в качестве дебюта на должности.

Напомним, в апреле Министерство культуры России объявило о сокращении ставки худрука в Цирке на Фонтанке, и после окончания срока договора Вячеслав Полунин встал во главе дирекции новых программ Росгорцирка. Михаил Смородкин получал предложения возглавить Росгорцирк, но отказался из-за семьи.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!