74$ 83.8€
-12.02 °С
Новости Все новости

Нагиев назвал петербургских чиновников «человеческой гнилью»

14 сентября 2016 | 19:35

Актёр Дмитрий Нагиев эмоционально отреагировал на закрашивание граффити с одним из его персонажей — прапорщиком Задовым — на Синопской набережной в Петербурге. Среди прочего, он назвал городских чиновников «человеческой гнилью». Ситуацию артист прокомментировал в своём профиле в Instagram.

Дамы и господа. Вот так было , вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных , никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем. Мне всё равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. "Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак." С. Довлатов.

Фото опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Напомним, изображение прапорщика Задова из сериала «Осторожно, модерн!» было нанесено в минувшем апреле командой художников HoodGraff, известной целой серией подобных граффити-портретов. Как отмечает «Фонтанка», за последние месяцы исчезли и некоторые другие работы граффитистов: портреты основателя соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова и американского актёра Чака Норриса закрасили чиновники, а поэта Сергея Есенина — другие уличные художники. По информации издания, HoodGraff «готовит ответ» на уничтожение своих работ.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!