74.9$ 84.8€
-6.02 °С
Новости Все новости

Петербургские приставы изъяли у фирмы-должника автомобиль Porsche

20 июля 2016 | 20:55

Сотрудники петербургского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) изъяли у компании-должника автомобиль Porsche Cayenne. Машину, как отметили в пресс-службе ведомства, удалось обнаружить с помощью приложения мобильный розыск на стоянке одного из гипермаркетов на Васильевском острове.

«В Василеостровский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу поступил на исполнение лист о принятии обеспечительных мер по взысканию кредитного долга в размере 100 миллионов рублей с многопрофильной компании. В ходе рассмотрения судом экономического спора между должником и взыскателем, суд принял сторону последнего и вынес соответствующее решение об обеспечении иска путём наложения ареста на имущество должника в пределах суммы задолженности. В рамках данного производства приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста транспортного средства, находящегося в собственности компании и оставленного ей на ответственное хранение. Porsche Cayenne, который в данное время сдан в аренду, был выявлен с помощью приложения «Мобильный розыск», — рассказали в УФССП.

После вступления в силу решения суда, добавили в управлении, организация, исполнив его, получит автомобиль обратно в пользование. Если же компания не станет выполнять свои долговые обязательства, то машину продадут в счёт погашения части долга.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!