74$ 89.6€
11.77 °С
Новости Все новости

В России и мире: Турция опровергла возможность использования РФ базы «Инджирлик», утонувшую в Подмосковье невесту сутки искали без спасателей, Хиддинк отказался от руководства сборной России

04 июля 2016 | 18:45

В Турции опровергли, что Россия сможет использовать военную базу «Инджирлик» для борьбы с запрещённой террористической организацией «Исламское государство». По словам министра иностранных дел страны Мевлюта Чавушоглу, в остальном Анкара готова сотрудничать с Москвой в борьбе с радикалами. «Я не имел это в виду. Мы готовы к любому сотрудничеству в борьбе с ИГ, как пример я привел «Инджирлик». Мы будем сотрудничать с Россией, но открытие «Инджирлика» невозможно», — цитирует Чавушоглу РИА Новости.

Более чем 12 часов родственники утонувшей в Подмосковье невесты искали её без помощи спасателей. Об этом сообщила представитель пресс-службы «Мособлспаса» Людмила Кузнецова в понедельник. Отметим, женщина утонула в субботу рядом с базой отдыха «Бухта радости», где с родственниками и друзьями отмечала свадьбу. «Ближе к вечеру подвыпившие участники торжества решили переплыть на другой берег, однако невеста не доплыла. Компания сначала собственными силами искала девушку, уверенности, что она уплыла, не было», — цитирует Кузнецову телеканал «360 Подмосковье». Отметим, по данным представителя «Мособлспаса», водолаз нашёл тело в течение часа после вызова.

Экс-тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, по данным газеты The Times, отклонил предложение вернуться на этот пост. По информации издания, наставник хочет возглавить сборную Англии, которая тоже лишилась тренера после проигрыша на Евро-2016. Ранее, согласно сведениям СМИ, Хиддинк заявлял, что готов возглавить сборную России, если ему предложат.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!