64.5$ 71.9€
16.41 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Карелии во время крушения лодки на Сямозере погибли 13 детей, Даниил Квят сошёл с дистанции «Формулы-1» в Баку, Трамп заявил о готовности пригласить Путина в США

19 июня 2016 | 18:30

На Сямозере в Пряжинском районе республики Карелия разбилась лодка. Погибли 13 детей и один инструктор. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. «Следственными органами СК России по Республике Карелия продолжается расследование уголовного дела по факту гибели детей в результате крушения лодки на Сямозере в Пряжинском районе Республики Карелия (ч.3 ст 238 УК РФ)», — сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин в воскресенье. Один подозреваемый уже задержан. Ещё двоих ищут следователи.

Российский пилот команды «Формулы-1» «Торо Россо» Даниил Квят сошёл с дистанции на восьмом этапе Гран-при Европы. По данным РИА Новости, у него возникли технические проблемы с болидом. Он стартовал шестым и сошёл на седьмом круге.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о готовности пригласить главу российского государства в Вашингтон. «В этом нет никакой проблемы, совершенно никакой», — сказал миллиардер в интервью газете Corriere della Sera. По его словам, было бы полезно, если бы Россия и США координировали свои действия в том числе и в вопросах борьбы с терроризмом.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!