74$ 89.6€
11.77 °С
Новости Все новости

В России и мире: лидер английских фанатов выступил за исключение России из ЧМ Европы по футболу, в Индии разбился истребитель, умер актер Дмитрий Мирон

13 июня 2016 | 13:30

Лидер Английской ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз в интервью The Telegraph заявил о необходимости исключить Россию из Чемпионата Европы по футболу. Такая мера, считает он, нужна в связи с поведением российских фанатов. «Если на Евро-2000 участие Англии оказалось под угрозой из-за меньших поведенческих проблем, то нужно поднять вопрос о дальнейшем участии России в этом турнире на основании того, что мы видели на стадионе», — сказал Майлз. Он добавил, что подобных беспорядков можно было бы избежать, если бы игра не проходила между Россией и Англией. Он предположил, что нападение на английских фанатов «местными» планировалось заранее. Россияне, однако, подчеркнул он, «были хорошо организованы», что может говорить о подготовке к потасовке. Напомним, инцидент произошел 11 июня, когда на стадионе «Велодром» в Марселе шел матч между Россией и Англией. Фанаты сборных устраивали стычки как во время мероприятия, так до и после. На последних минутах игры российские болельщики ринулись в «английский» сектор.

На северо-западе Индии разбился истребитель-бомбардировщик МиГ-27. Как пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал Times Now, пилотам удалось успешно катапультироваться. В результате падения самолета повреждены два дома. Инцидент, как отмечают в агентстве, произошел в 300 метрах от авиабазы Джодхпур. Причины аварии пока неизвестны.

На 42-м году жизни умер актер Дмитрий Мирон. О его кончине ТАСС рассказала Ирина Апексимова, в продюсерском центре которой он работал. «Знаю, что Дима скончался сегодня рано утром в Алма-Ате в больнице, он там работал последние два года. Подробностей не знаю», — сообщила собеседница агентства. Артист, напомним, с 2002 года работал в постановках с Апексимовой и Максимом Авериным. Он известен своими ролями в таких фильмах, как «Маросейка, 12», «Барвиха-2», «Прощание в июне» и других.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!