74.2$ 90€
25.38 °С
Новости Все новости

Шнуров ответил на предложение Рогозина выступить на «Евровидении»

15 мая 2016 | 15:23

Музыкант Сергей Шнуров ответил на предложение вице-премьера России Дмитрия Рогозина о выступлении на "Евровидении". Он удивился тому, что только один из 140 миллионов граждан может послать, как написал Рогозин. "кое-куда".

Музыкант Сергей Шнуров ответил на предложение вице-премьера России Дмитрия Рогозина о выступлении на «Евровидении». Он удивился тому, что только один из 140 миллионов граждан может послать, как написал Рогозин, «кое-куда».

«Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто н***й послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы», — написал Шнуров в своем Instagram.

Отметим, ранее Рогозин предложил отправить певца на европейский конкурс для того, чтобы он, если не победит, то хотя бы всех послал.

«На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлёт», — заявил вице-премьер на своей странице в Facebook.

Как сообщал «Диалог» ранее, накануне состоялся финал конкурса в Стокгольме. Соревнование выиграла украинская певица Джамала. Российский исполнитель Сергей Лазарев по сумме голосования профессионального жюри и зрителей стал третьим.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!