75.9$ 90.5€
-0.7 °С
Новости Все новости

Смольный оценил клип «В Питере – пить» группы «Ленинград»

04 мая 2016 | 17:55

Новый председатель комитета по развитию туризма Виктор Кононов положительно отнёсся к недавно вышедшей композиции группы «Лениград» под названием «В Питере – пить». По словам чиновника, городу на Неве будет полезна даже такая известность, которая привлечёт в него новых туристов – особенно молодёжь.

«Это как раз тот самый вариант, что, послушав эту песню, как бы кто ни относился к самому клипу, группе «Ленинград» и Сергею Шнурову (негативно или позитивно), появится желание посетить Петербург. Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь, в Петербурге, есть все – памятники, музеи, рестораны, события и праздники, на все вкусы и возрасты. Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма», – цитирует Кононова «Фонтанка».

Напомним, что клип на новую песню «Ленинграда» появился в Сети 30 апреля, и за первые пять дней набрал на видеохостинге YouTube более 2,7 миллиона просмотров. Режиссёр ролика – Анна Пармас, автор нескольких других клипов группы «Лениград»; видеоистория рассказывает о похождениях в Петербурге менеджера, продавщицы магазина, дорожного полицейского, таксиста и экскурсовода.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!