65.8$ 74.6€
3 °С
Новости Все новости

В России и мире: бывшие топ-менеджеры ЮКОСа вошли в список богатейших россиян, в Минобороны прокомментировали ситуацию с эсминцем США, Нидерланды попробуют изменить соглашение об ассоциации Украины и ЕС

14 апреля 2016 | 12:00

В списке 200 богатейших россиян, составленном журналом Forbes, оказались бывшие топ-менеджеры ЮКОСа. Так, в рейтинг самых богатых предпринимателей вошли Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, Владимир Дубов и Михаил Брудно. Ходорковский занимает в списке 170 место, а его состояние оценивается в 500 млн долларов. С аналогичной суммой 164 место занял Платон Лебедев, 159 — Владимир Дубов и 157 — Михаил Брудно. Список возглавил Леонид Михельсон с состоянием на сумму 14,4 млрд долларов.

В Министерстве обороны России прокомментировали сообщения СМИ о приближении российских военных самолётов к находившемуся в Балтийском море эсминцу ВМС США «Дональд Кук». Как сказал официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, экипажи самолётов Су-24 действительно находились в этом районе, выполняя плановые учебные полёты. «Российские летчики, обнаружив в зоне визуальной видимости корабль, совершили отворот от него с соблюдением всех мер безопасности», — цитирует его «Российская газета«. Он отметил, что все полёты российских ВКС соответствуют международным планам использования над нейтральными водами воздушного пространства.
флаги украина и евросоюз ес
Правительство Нидерландов постарается изменить соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза. Об этом заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. «Если нам это не удастся в ближайшие несколько месяцев, мы предложим не ратифицировать договор», — цитирует его издание Nu.nl. Рютте планирует провести переговоры и достичь согласия к лету.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!