66.2$ 74.8€
3 °С
Новости Все новости

В России и мире: у ОВД в Ставрополье прогремели взрывы, в зоопарке Барнаула тигр напал на школьницу, во Франции арестовали 700 млн долларов России из-за дела ЮКОСа

11 апреля 2016 | 12:30

Взрыв в Чувашии, фото ИТАР-ТАССНеизвестные устроили пять взрывов около ОВД в Новоселицком районе Ставропольского края. Согласно предварительным данным, из мирного населения в результате происшествия никто не пострадал. «Предварительно, трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Террористы погибли, всего прогремело около пяти взрывов». — цитирует РИА Новости источник в силовых структурах. Последствия случившегося уточняют.
амурский тигр, фото с сайта кремлевской программы по защите тигров
В зоопарке «Лесная сказка» в Барнауле тигр напал на 13-летнюю школьницу. Около 10 часов вечера в воскресенье она проникла на территорию зоопарка и перелезла через ограждение у клетки с тигром. «В результате животное ухватило несовершеннолетнюю за ноги. Ее спасли проходившие мимо граждане, которым удалось отвлечь хищника и оттащить ребенка от клетки», — сообщили в Управлении Следственного комитета России по Алтайскому краю. Девочку госпитализировали с рваными ранами ног. Согласно следователям, сейчас её жизни ничто не угрожает. По данному факту правоохранители проводят доследственную проверку.

Как сообщили в РБК со ссылкой на американский юридический журнал The American Lawer, во Франции арестовали 700 миллионов долларов России по инициативе ЮКОСа. Большинство арестованных активов приходятся на денежные поступления «Роскосмоса» и «Космической связи». Так, по данным издания, 400 млн долларов подлежат уплате Eutelsat в адрес ФГУП «Космическая связь», ещё 300 долларов компания Arianespace должна выплатить «Роскосмосу».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!