77$ 92.2€
7.15 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Нагорном Карабахе возобновился военный конфликт, Украина назвала приемлемую цену на российский газ, Мутко ответил скелетонисту Куликову по поводу мельдония

02 апреля 2016 | 14:30

В Нагорном Карабахе возобновился военный конфликт. Это подтвердили обе стороны столкновения. «В ходе боевых действий противник, применив танки, артиллерию и авиацию, попытался вторгнуться вглубь обороны Армии обороны НКР и занять тактические позиции АО НКР. По положению на данный момент в результате активных действий подразделений АО НКР противник отброшен на всем протяжении линии соприкосновения, понеся многочисленные потери. Боевые действия продолжаются», — сообщили в министерстве обороны Армении. В ведомстве обратились к мировой общественности с просьбой обратить внимание на сложившуюся ситуацию.

Газопроводик красивыйВ Украине назвали приемлемую цену на российский газ. Ее сообщил украинский министр энергетики Владимир Демчишин. «Сейчас Украина может покупать в Европе газ примерно по 170 долларов за 1 тысячу кубометров, тогда как Россия предлагает нам по 185 долларов с 1 апреля», — цитирует его РИА Новости. По его словам, в 2009 году был подписан невыгодный для Украины договор, поэтому «Нафтогаз» постоянно обращался к «Газпрому» с просьбами поставлять газ по рыночной цене.

Министр спорта России Виталий Мутко ответил на письмо скелетониста Павла Куликова. По словам главы Минспорта, он окажет содействие спортсмену. «Я всегда реагирую на обращения спортсменов и всегда стараюсь им оказывать поддержку на протяжении всей работы в спорте. Естественно, я ознакомился с открытым письмом скелетониста Куликова. В ближайшее время мы встретимся со спортсменом и посмотрим, чем мы можем оказать ему помощь. Никто Куликова не бросит», — цитирует Мутко ТАСС. Отметим, во время допинг-пробы у Куликова в крови обнаружили запрещенный препарат. В открытом письме к министру спортсмен сообщает, что препарат в моче может обнаруживаться спустя месяцы после применения и просит Мутко разобраться с неточностями.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!