78.9$ 92.6€
9.62 °С
Новости Все новости

В России и мире: Песков не комментирует выход на поле футболиста Тарасова в футболке с Путиным, в ГД рассмотрят законопроект о коллекторах, Трамп раскритиковал Обаму за внутреннюю и внешнюю политику

17 февраля 2016 | 15:00

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать выход футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова на поле во время матча со стамбульским «Фенербахче» в футболке с изображением главы российского государства Владимира Путина. Перед игрой спортсмен снял верхнюю часть формы, под которым оказалась майка с портретом президента. «Не стал бы комментировать футбольные дела», — цитирует Пескова «Российская газета».

Комитет Государственной думы России по финансовому рынку рассмотрит законопроект об ограничениях деятельности коллекторов. Документ должен защитить права должников. «Первое: это законопроект не о коллекторской деятельности, это законопроект о защите прав граждан. Конкретно он называется «О защите прав и законных интересах физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов», — цитирует председателя комитета Николая Гончара РИА Новости. Законопроект внесли во вторник спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и председатель ГД Сергей Нарышкин. Документ запрещает применение физической силы, а также угроз, повреждение имущества, психологическое давление и другие действия коллекторов. Также, согласно документу, коллекторы не смогут сообщать о долге третьим лицам.

трампОдин из кандидатов на выдвижение на выборы в президенты США Дональд Трамп раскритиковал внутреннюю и внешнюю политику нынешнего главы государства Барака Обамы. «Это человек, который так плохо работал, что отбросил нас назад», — цитирует телеинтервью Трампа «Интерфакс». Накануне Обама заявил о надежде, что миллиардер не станет президентом, так как «быть президентом — серьезная работа».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!