72.7$ 85€
8.57 °С
Новости Все новости

В теннисном турнире WTA в Петербурге победила итальянка Винчи

15 февраля 2016 | 09:59

Итальянская теннисистка Роберта Винчи обыграла швейцарку Белинду Бенчич, став победительницей турнира WTA St. Petersburg Ladies Trophy. Состоявшийся на "СИБУР-Арене" матч прошёл в два сета, оба из которых закончились победой спортсменки со счётами 6:4 и 6:3.

Итальянская теннисистка Роберта Винчи обыграла швейцарку Белинду Бенчич, став победительницей турнира WTA St. Petersburg Ladies Trophy. Состоявшийся на «СИБУР-Арене» матч прошёл в два сета, оба из которых закончились победой спортсменки со счётами 6:4 и 6:3.

«Это было нелегко. Матч был очень тяжелый. Белинда — великий игрок, так что играть против неё очень сложно», — сказала Винчи.

Она добавила, что ключом к её победе стали хорошие подачи. Швейцарская соперница Винчи их также оценила: по её словам, Роберта «потрясающе подавала», оставив мало шансов для победы.

Как сообщал «Диалог» ранее, первый международный теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy прошёл в северной столице с 9 по 14 февраля. В состязании, помимо Винчи и Бенчич, принимали участие Ана Иванович, Анастасия Павлюченкова, Мартина Хингис, Сания Мирза и другие.

Подготовила Дарья Веркулич / ИА «Диалог» 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!