75.5$ 89.9€
6.54 °С
Новости Все новости

Отец Жанны Фриске собирается подать в суд на Русфонд

23 января 2016 | 13:52

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Фриске намерен обратиться в суд с жалобой на Русфонд, накануне заявивший о хищении денег, собранных на лечение артистки. По словам Владимира Фриске, у него имеются все необходимые документы о расходовании средств.

«Меня даже бесит то, что сказал Русфонд слово – такое слово – «похищены деньги». Все дело в том, что еще с мая месяца у меня все документы есть. В последний раз мы платили инвойс, у нас, на 200 тысяч евро я оплатил лекарства в мае месяце. Все это у меня есть. По большому счету у меня все инвойсы есть. Но дело в том, что мне никто не звонил, не спрашивал меня – ничего. Кто бы сказал – я бы отчитался», — сказал он в интервью «Коммерсантъ FM«.

Также Фриске отметил, что наследники Жанны еще не получили прав распоряжаться её имуществом, все счета певицы пока арестованы. Он подчеркнул, что, помимо прочего, был не знаком с условиями договора между дочерью и Русфондом и ни разу не получал от организации никаких уведомлений или извещений.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне стало известно, что Русфонд обратился в Следственный комитет с просьбой выяснить, куда исчезли 20 миллионов рублей, пожертвованных на лечение Жанны Фриске. В организации утверждают, что после смерти певицы им, вопреки существующим договоренностям, не поступало никаких отчетов о расходовании этой суммы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!