73$ 85.7€
7.75 °С
Новости Все новости

В Петербурге старший кассир банка вынесла с работы 1,2 млн рублей частями — МВД

28 декабря 2015 | 18:59

Старшего кассира одного из петербургских банков подозревают в том, что она вынесла из кредитной организации 1,2 миллиона рублей частями. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в понедельник.

Старшего кассира одного из петербургских банков, расположенного на Ивановской улице, подозревают в том, что она вынесла из кредитной организации 1,2 миллиона рублей частями. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в понедельник.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска УМВД России по Невскому району установили, что в период с февраля по август текущего года 42-летняя жительница города Отрадное Ленинградской области, работающая старшим кассиром в указанном отделении, из хранилища по частям выносила деньги в кассетах, которые предназначались для загрузки в банкоматы. Денежные средства злоумышленница присвоила и потратила на собственные нужды», — рассказали в ведомстве.

Отметим, полицейские возбудили уголовное дело по статье о присвоении или растрате денег в особо крупном размере. С подозреваемой взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!