76.7$ 86.9€
-0.92 °С
Новости Все новости

В Петербург «впервые со времен Петра I» приехал клоун Олег Попов

14 декабря 2015 | 20:21

В аэропорту Пулково встретили легендарного клоуна Олега Попова, который уже больше двадцати лет живет за границей и до недавнего времени категорически отказывался приезжать в Россию. Цирковой артист рассказал журналистам, что в России его приняли хорошо, передает корреспондент ИА «Диалог».

Отметим, на вопрос, когда он в последний раз был в Петербурге, Попов ответил «по-моему, при Петре I». Далее выяснилось, что в Петербурге ему больше всего полюбился один ресторанчик у вокзала («Раньше там такой вкусный суп делали…»); а за границей он больше всего скучает по друзьям («В детстве рождается настоящая дружба, которая не проходит с годами. Рад, что я здесь и встречаю своих друзей — только жаль, что некоторых уже с нами нет»).

«В России меня приняли очень тепло и очень чувствительно. Особенно когда я был в Сочи, в свой первый приезд, и две тысячи встали и аплодировали мне. А я-то до этого думал: «Надо бросать это дело, хватит — надоел, наверное». Оказывается, не надоел — будем дальше продолжать», — сказал артист.

Цирк на Фонтанке Попов назвал своим самым любимым в мире. Правда, он, по его словам, ничего не имеет против того, что цирк на Фонтанке, где ему предстоит выступить, подвергся полной реконструкции («Разве кому-то когда-нибудь мешала чистая майка?») На вопрос о том, какие номера увидят зрители, он ответил уклончиво — ведь любой новый номер, по его словам, лишь хорошо забытый старый.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!