74.4$ 90.4€
0.39 °С
Новости Все новости

В 2016 году минимальная зарплата петербуржцев увеличится на 700 рублей — Смольный

17 ноября 2015 | 09:50

Минимальная заработная плата в Петербурге на 2016 год повысится на 700 рублей. Соответствующее соглашение во вторник подписали губернатор города Георгий Полтавченко и глава Федерации профсоюзов Петербурга и Ленобласти Владимир Дербин, передаёт корреспондент ИА "Диалог".

Минимальная заработная плата в Петербурге на 2016 год повысится на 700 рублей. Соответствующее соглашение во вторник подписали губернатор города Георгий Полтавченко и глава Федерации профсоюзов Петербурга и Ленобласти Владимир Дербин, передаёт корреспондент ИА «Диалог».

«Таким образом, минимальная заработная плата составит 11700 рублей. Да, действительно, может быть это небольшие деньги. Но это чистая сумма, гарантированные деньги для всех трудящихся в нашем городе», — отметил градоначальник.

Полтавченко отметил, что задолженность по заработной плате остаётся стабильной. Так, на 1 ноября она составила 65 млн рублей.

Также он подчеркнул, что правительство продолжает внимательно следить за ситуацией. По словам губернатора, главной целью по-прежнему остаётся благополучие города.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!