76.5$ 90.4€
9.22 °С
Новости Все новости

Кержаков согласился стать телеведущим на «Матч ТВ»

21 октября 2015 | 21:28

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков будет вести программу на новом спортивном телеканале «Матч ТВ». Об этом сообщается в официальном паблике канала «ВКонтакте».

«Я с радостью принял предложение стать ведущим канала и присоединиться к «звездной команде» ведущих. Постараюсь приложить все свои усилия для популяризации футбола в нашей стране. Все мы помним название фильма «О спорт – ты мир!», и это стало крылатой фразой. Но ведь именно спорт, стремление победить, добиться высоких результатов объединяет всех без исключения. Уверен, что совместно с творческой командой «Матч ТВ», мы обязательно придумаем интересный телевизионный проект о футболе. И не исключено, что это будет реалити-шоу», — приводит сообщество слова футболиста.

Как сообщал ранее «Диалог», о том, что Кержаков может стать ведущим «Матч ТВ» в конце сентября заявила генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки. Комментируя тогда эту информацию, спортсмен отметил, что рассмотрит предложение канала.

К слову, контракт с «Зенитом» у Кержакова заключен до 30 июня 2016 года. По данным СМИ, главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш не раз заявлял, что клуб в игроке не нуждается. Впрочем, в конце сезона наставник сам собирается оставить команду.

Напомним, «Матч ТВ» должен начать вещание в ноябре 2015 года. Планируется, что канал будет доступен по всей России в аналоговом и цифровом форматах.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!