73.7$ 83.2€
-22.25 °С
Новости Все новости

В Минобороны России призвали наградить Геращенко «орденом Иуды»

07 октября 2015 | 12:25

Министерство обороны России призвало наградить советника главы МВД Украины Антона Геращенко «орденом Иуды». Ранее он предложил публиковать информацию с персональными данными российских военных в Сирии, чтобы террористы организации «Исламское государство» «смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина», — цитирует РИА Новости официального представителя МО РФ Игоря Конашенкова.

Как сообщал «Диалог» ранее, Россия с 30 сентября наносит авиаудары по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии. По данным Минобороны, военным удалось серьезно нарушить системы управления и материально-технического обеспечения террористов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!