76.5$ 90.4€
7 °С
Новости Все новости

Сергей Никонов: США и РФ не участвуют в сирийском и украинском конфликтах, поэтому встреча Путина и Обамы ничего не решит

25 сентября 2015 | 15:41

Разрешить украинскую и сирийскую проблемы на переговорах президентов России и США не удастся, так как оба государства не являются прямыми участниками конфликтов. Такое мнение в комментарии ИА «Диалог» высказал международный политолог Сергей Никонов.

сергей никоновРазрешить украинскую и сирийскую проблемы на переговорах президентов России и США не удастся, так как оба государства не являются прямыми участниками конфликтов. Такое мнение в комментарии ИА «Диалог» высказал международный политолог Сергей Никонов.

«К решению сирийского и украинского кризисов эта встреча точно не приведет, та как обе эти стороны не являются участники этих событий», — сказал эксперт.

По его мнению, переговоры Путина и Обамы могут дать положительный эффект относительно политических действия России в целом.

Как сообщал «Диалог» ранее, лидеры России и США намерены обсудить украинский и сирийский кризисы на встрече в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Путин также побеседует с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!