73.7$ 83.2€
-22.25 °С
Новости Все новости

В Упсала-парке 12 и 13 сентября пройдет цирковой фестиваль «Летающие дети»

07 сентября 2015 | 16:23

В выходные 12 и 13 сентября в Упсала-парке пройдет цирковой фестиваль "Летающие дети". Об этом ИА "Диалог" рассказали организаторы мероприятия.

В выходные 12 и 13 сентября в Упсала-парке пройдет цирковой фестиваль «Летающие дети». Об этом ИА «Диалог» сообщили организаторы мероприятия в понедельник.

«Кто из нас не ностальгировал по милым картинкам воображаемого будущего, которые люди всерьез рисовали в своем воображении много лет назад? Невероятные летательные аппараты, космически обтекаемые автомобили, одежда цвета металлик. В дни фестиваля мы попадём в будущее, которое человечество придумало само и которое, по-видимому, уже никогда не наступит. Зато ничто не мешает создать его прямо здесь и сейчас, в Упсала-Парке, вспомнив все, что будоражило наше воображение в детстве: далёкие созвездия и пролетающие мимо кометы, еду настоящих космонавтов, шапочки из фольги, романтику наивных космических полётов из «Москвы-Кассиопеи» и многое другое», — рассказали в Упсала-парке.

Отметим, хедлайнером фестиваля станет цирковая команда Race Horse Company из Финляндии. Также в мероприятии поучаствуют Circus Helsinki с шоу «Сажа», «Антикварный цирк» из Москвы и театр «Пиано» и Нижнего Новгорода. Последний коллектив представит интерактивный спектакль «Игру за хвост», в котором заняты неслышащие дети и подростки.

Добавим, сам Упсала-цирк покажет спектакли «Бонифаций» и «Эффект пинг-понгового шарика». Премьера последнего прошла в июне 2015 года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!