78.6$ 88.9€
-5.5 °С
Новости Все новости

Милонов попросил полицию пресечь проведение вечеринки «Диско-холокост»

15 августа 2015 | 10:32

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов накануне обратился в полицию с просьбой провести проверку в отношении организаторов дискотеки "Диско-холокост", которая прошла в ночь на субботу в клубе "Ионотека". Так,парламентария возмутило название вечеринки.

МилоновДепутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов накануне обратился в полицию с просьбой провести проверку в отношении организаторов дискотеки «Диско-холокост», которая прошла в ночь на субботу в клубе «Ионотека». Парламентария возмутило название вечеринки.

Комментируя позицию народного избранника, арт-директор заведения Александр Ионов заявил, что в России необходимо решать реальные проблемы, а не обращать внимание на эпатажные наименования.

«Господин Милонов, вам будет легче с леволиберальными слушателями «Эхо Москвы», это ваши натуральные оппоненты, не влезайте в андеграунд!», — подчеркнул он.

Несмотря на позицию представителей «Ионотеки», название встречи в социальных сетях было исправлено. Слово «холокост» организаторы заменили на нецензурное.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!