94.1$ 99.9€
1.76 °С
Новости Все новости

Дмитрий Губерниев: Леонид Слуцкий может оказаться слишком интеллигентным для нашей сборной

07 августа 2015 | 15:09

Новый главный тренер российской сборной по футболу Леонид Слуцкий может оказаться слишком интеллигентным, для работы с этой командой. Такое мнение выразил «Диалогу» в пятницу спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

«Единственное, чего я опасаюсь, это того, что Леонид Викторович [Слуцкий] может оказаться слишком интеллигентным для этой вполне обычной команды. Но я надеюсь, что его ум, подход, образование и харизма переломят ситуацию и не он опустится до уровня футболистов, а футболисты подтянутся до уровня Слуцкого и покажут результат, что в футболе самое главное», — пояснил эксперт.

При этом Губерниев отметил, что Леонид Слуцкий на сегодняшний день является лучшим тренером в России.

«Слуцкий — это лучший специалист в российском футболе, что он доказывал неоднократно. Я прекрасно с ним знаком – умный, интеллигентный, порядочный. Очень увлеченно буду следить за его успехами в работе с этой сборной», — добавил комментатор.

Как сообщал «Диалог» ранее, в пятницу Леонида Слуцкого официально назначили на пост главного тренера сборной России по футболу. Контракт с ним подписан до конца отборочного цикла Чемпионата Европы-2016. При этом Слуцкий продолжит работу в качестве наставника ЦСКА.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!