74$ 83.8€
-9.13 °С
Новости Все новости

Александр Горшков: Совмещение двух тренерских постов может оказаться очень тяжелой задачей для Слуцкого

07 августа 2015 | 16:07

Леониду Слуцкому будет сложно одинаково хорошо выполнять обязанности тренера ЦСКА и тренера сборной России по футболу. Такую точку зрения «Диалогу» выразил экс-футболист ФК «Зенит» и бывший тренер ФК «Амкар» Александр Горшков.

«Проблема в том, что совмещение постов – не самый лучший вариант. Слуцкий, скорее всего, сконцентрируется на сборной, так как этот вопрос стоит более остро, и ЦСКА может пострадать. При этом не факт, что и в сборной все будет хорошо. Нам нужно добиться хорошего результата, не хотелось бы, чтобы были какие-то ошибки. Лучше было бы, если бы был привлечен свободный тренер, который может максимум времени уделить сборной», — пояснил эксперт.

По мнению Горшкова, хорошо, что на пост главного тренера национальной сборной назначили российского специалиста, однако у него не так много времени на то, чтобы что-то изменить в команде.

«То, что на этот пост был выбран российский тренер – момент, безусловно, положительный. Однако у Слуцкого очень мало времени для того, чтобы исправить ошибки своих предшественников и как-то кардинально поменять тактику и манеру ведения игры», — добавил спортсмен.

Как сообщал «Диалог» ранее, в пятницу стало известно, что на пост главного тренера сборной России по футболу назначили наставника ЦСКА Леонида Слуцкого. Его контракт, отметим, предусматривает совмещение двух занимаемых им постов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!