71.7$ 87.3€
14.6 °С
Новости Все новости

В Минобороны прокомментировали информацию СБУ об объявлении в розыск Герасимова

05 августа 2015 | 18:40

СБУ объявила в розыск начальника Генерального штаба ВС России Валерия Герасимова и еще 10 военнослужащих за "развязывание вооруженного конфликта на Украине". Об этом в среду заявил глава следственного управления службы безопасности Григорий Остафийчук.

СБУ объявила в розыск начальника Генерального штаба ВС России Валерия Герасимова и еще 10 военнослужащих за «развязывание вооруженного конфликта на Украине». Об этом в среду заявил глава следственного управления службы безопасности Григорий Остафийчук.

Заявление силовика прокомментировали в Минобороны РФ. Так, официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков пообещал представителям «теплый прием».

«В целях исключения недоразумений, рекомендуем заблаговременно уведомить нас о выезде в Россию оперативных сотрудников СБУ. Им будет организована достойная встреча, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго», — цитирует его «Интерфакс«.

Он также добавил, что в министерстве ничего не знают о якобы направленных уведомлениях в адрес российских военных. Как добавил Конашенков, такие заявления лишь подтверждают «высокий уровень идиотизма» представителей украинской службы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!