53.3$ 56€
22.08 °С
Новости Все новости

Кандидатами на пост главы РФС стали Мутко и сын Жириновского

27 июля 2015 | 16:57

Президентом Российского футбольного союза может стать министр спорта России Виталий Мутко или депутат Госдумы, сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев. Их кандидатуры были одобрены избиркомом РФС, сообщили в пресс-службе организации в понедельник.

«Избирком РФС, рассмотрев поступившие от членов РФС и выдвинутых ими кандидатов документы, зарегистрировал следующих кандидатов на пост Президента РФС: 1. Лебедев Игорь Владимирович (выдвинут 1 организацией – членом РФС); 2. Мутко Виталий Леонтьевич (выдвинут 45 организациями — членами РФС)», — говорится в сообщении.

Кроме того, избирком РФС выдвинул список кандидатов на вакантное место в исполкоме Союза. Ими стали Михаил Гершкович, Виктор Горлов, Анзор Кавазашвили, Андрей Кутепов, Игорь Лебедев, Николай Левников и Вагиз Хидиятуллин. Оба списка, как отметили в организации, доведут до сведения членов РФС, а также направят в ФИФА и УЕФА.

Добавим, выборы на пост президента РФС и в исполком Союза состоятся на внеочередной конференции организации. Она запланирована на 2 сентября.

Как сообщал ранее «Диалог», предыдущий глава РФС, Николай Толстых, решением конференции РФС 31 мая был отправлен в отставку. Он занимал свой пост с 2012 года. В настоящее время обязанности президента Союза исполняет Никита Симонян.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!