75$ 84.5€
-3.16 °С
Новости Все новости

Оргкомитет РФ-2018 прокомментировал инцидент с Фримпонгом

18 июля 2015 | 17:24

Оргкомитет чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, прокомментировал инцидент с удалением футболиста клуба «Уфа» Эммануэля Фримпонга, который произошел накануне на матче со «Спартаком». Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте организации.

«Этот инцидент находится в стадии расследования. Ясно, что во всем мире незначительное меньшинство пытается испортить удовольствие от просмотра футбола мирового класса, который предназначен для настоящих фанатов. Нужно посмотреть, сколько людей в России привержены футболу, чтобы понять, что там нет места расовой дискриминации и других подобных проявлений», — говорится в сообщении.

Напомним, накануне вечером во время игры между клубами «Спартак» и «Уфа» защитник второго — Эммануэль Фримпонг — был удален со стадиона в первом тайме за неприличный жест в адрес болельщиков. Впоследствии выяснилось, что таким образом футболист отреагировал на расистские высказывания фанатов в свой адрес. Отметим, игра закончилась со счетом 2:2.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!