73.2$ 86€
12.32 °С
Новости Все новости

Прокурор Крыма заявила, что не скрывается от украинских силовиков

20 мая 2015 | 15:26

Глава прокуратуры Крыма Наталья Поклонская прокомментировала новость о том, что Украина объявила в розыск представителей крымских надзорных органов за госизмену. Она расценила ее как попытку самопиара киевских властей, а также рассказала, где ее можно найти.

«Лицам, которые нас ищут, которые меня ищут, то я нахожусь с 8 до 10 на рабочем месте в прокуратуре, улица Севастопольская, 21. О том, что они предъявляют обвинение, якобы проводя разыскные мероприятия, кроме средств массовой информации из официальных источников мне ничего не известно, поэтому все, что говорят на Украине, — это пустые слова», — цитирует ее РИА Новости.

По словам Поклонской, прокуроры не получали никакого официального уведомления со стороны Украины. Однако, она пообещала дать адекватный ответ обвинения в адрес работников крымского ведомства.

«Адекватная реакция с нашей стороны будет, но я не буду раскрывать тайну, пусть это будет сюрпризом», — добавила Поклонская.

Напомним, украинский прокурор Анатолий Матиос ранее заявил, что сотрудников надзорного ведомства Крыма в ближайшее время объявят в розыск и заочно изберут им меру пресечения за госизмену. Ранее СБУ также объявила Поклонскую в розыск.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!