76.7$ 86.9€
-5.02 °С
Новости Все новости

Лидер «Ночных волков» назвал «слабоумием» обвинения СБУ в спонсировании им ополченцев

20 мая 2015 | 13:30

Руководитель российского клуба байкеров «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов в среду прокомментировал обвинения Службы безопасности Украины в финансировании ополчения Донецкой и Луганской народных республик. По его мнению, они беспочвенны и демонстрируют «слабоумие» киевской власти.

«С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины Ханом Батыем.Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие. Украины не было в 13 веке. (Впрочем, нет ее и в 21-м). Сейчас на территории, оккупированной хунтой, функции по подавлению инакомыслия, похищения людей, запугивания населения и устранения неугодных, официально переданы СБУ», — подчеркнул он.

Мотоциклист также добавил, что представителей СБУ «ждет возмездие».

«Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы в свою очередь также будем расследовать дело об ограблении украинского народа», — заключил он.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне украинские силовики обвинили байкеров из организации «Ночные волки», в частности, Александра Залдостанова, в спонсировании террористов на востоке Украины. По данным Службы безопасности, «Хирург» совместно с сотрудниками финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ, из которых часть денег была направлена в ДНР и ЛНР.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!