94.1$ 99.9€
1.76 °С
Новости Все новости

Дмитрий Губерниев: Российская сборная заняла 27 место в рейтинге ФИФА, так как сыграла лучше других

07 мая 2015 | 17:21

Сборная команда России по футболу поднялась на 5 строчек в рейтинге ФИФА, так как сыграла лучше, чем ее «соседи» по рейтингу. Такое мнение в своем комментарии ИА «Диалог» изложил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

«Всякое поступательное движение вверх – это хорошо. Все таки, наша сборная ниже своего уровня не сыграла, а вот соперники, которые находились с нами рядом в рейтинге сыграли еще хуже, чем сборная России. А вообще, сильнейшие команды мира определяются на чемпионате мира. А рейтинги – нужны тем, кто их составляет и интересуется именно статистикой», — пояснил спортивный эксперт.

Губернев также добавил, что о футболе можно будет говорить, когда начнутся матчи и закончится чемпионат России, а пока намного важнее чемпионат мира по хоккею.

«Я — счастливый человек, так как в разгар чемпионата мира по хоккею меня не сильно волнует сборная России по футболу. Нужно дождаться матчей, тем более, что мы все предвкушаем концовку чемпионата России и готовимся поздравлять питерский «Зенит», если не случатся какие-нибудь сюрпризы. А пока важнее чемпионат мира по хоккею», — отметил комментатор.

Как сообщал «Диалог» ранее, по сравнению с показателями за апрель, сборная России по футболу поднялась на 5 строчек в ежемесячном рейтинге ФИФА. Теперь национальная команда РФ занимает 27 место.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!