77.9$ 91.3€
1.46 °С
Новости Все новости

ФСБ провела обыски в компании «Содис Строй»

23 апреля 2015 | 16:59

Федеральная служба безопасности провела обыски в офисе компании «Содис Строй». Об этом сообщили в фирме в четверг.

Отметим, оперативные мероприятия, по данным представителей организации, были связаны с проверкой исполнения контрактов по строительству детского сада и школы в городе Шлиссельбург.

«Строительство детского дошкольного учреждения в Шлиссельбурге было полностью завершено в конце 2013 года согласно контракту. Однако объект до сих пор не введен в эксплуатацию, поскольку заказчик вовремя не исполнил технические условия по подключению к сетям. Следовательно, вины генподрядчика в неисполнении договора нет. Кроме того, расходы по содержанию здания весь этот период лежат на исполнителе. Как только заказчик выполнит свои обязательства по контракту, наша компания сможет запустить детский сад в эксплуатацию в кратчайшие сроки», — рассказал генеральный директор ООО «Содис Строй» Денис Коротков.

Задержки в строительстве школы также связывают с несвоевременными действиями заказчика.

«Что касается строительства школы, то заказчик не обеспечил вовремя передачу строительной площадки, вынос сетей из-под пятна застройки. До сих пор рабочая документация по фундаментам спортивного зала школы не выдана в производство работ подрядчику. В связи с этим мы не можем закончить выполнение обязательств по контракту», — пояснил глава организации.

Добавим, в компании не имеют претензий к сотрудникам ФСБ, проводившим обыск. Кроме того, в «Содис Строй» отметили, что предоставляли все данные и документу по первому требованию оперативников. Сейчас деятельность фирмы продолжается в обычном режиме.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!