77.2$ 91.8€
19 °С
Новости Все новости

ЛДПР поддержала проект сети фастфуд-кафе Михалкова и Кончаловского

10 апреля 2015 | 13:10

бургер фастфуд макдональдсПартия ЛДПР объявила о поддержке проекта сети кафе быстрого питания, задуманного режиссерами Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым в противовес McDonald’s. «Жириновцы» считают, что «давно пора сказать «стоп» заморской отраве».

«Андрей Кончаловский и Никита Михалков выступили с идеей создать в России альтернативу западным сетям фастфуда. ЛДПР поддерживает эту инициативу. Уже давно пора сказать «стоп» заморской отраве. К тому же, мы уже неоднократно заявляли о необходимости поддержки русских традиций и укрепления нашей культуры. Так что с удовольствием ждем открытия заведений быстрого питания, где можно будет поесть русских блюд, сделанных из отечественных продуктов», — говорится в релизе партии, опубликованном в пятницу.

Как сообщал ранее «Диалог», о проекте национальной сети фастфуда стало известно накануне. Предполагается, что сеть ресторанов назовут «Едим дома». Предлагать посетителям заведений собираются блюда, произведенные из отечественных продуктов.

Отметим, Михалков и Кончаловский, по данным СМИ, обратились к президенту Владимиру Путину за поддержкой начинания и попросили выделить им 1 млрд рублей из бюджета. Однако им отказали в этой просьбе.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!