66.4$ 69.4€
13.58 °С
Новости Все новости

В петербургском СИЗО на простыне повесился подозреваемый в сексуальном насилии над детьми — МВД

05 апреля 2015 | 12:58

суицид, повешение, виселица, веревка, фото с сайта ngs70.ru Задержанного по подозрению в насильственных действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетним 51-летнего мужчину нашли повешенным на скрученной простыне в изоляторе временного содержания. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу в воскресенье.

«Вчера, 4 апреля 2015 года, в отдел полиции Центрального района Санкт-Петербурга был доставлен 51-летний мужчина, задержанный по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика. Подозреваемый гражданин находился в камере изолятора временного содержания в доме 6 по улице Захарьевской, где сегодня был обнаружен в повешенном состоянии на скрученной простыне, привязанной к ограничительному стеклопакету», — рассказали в ведомстве.

Отметим, полицейские оказывали мужчине первую неотложную помощь и вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи пытались реанимировать мужчину, но их действия не имели успеха.

Добавим, сейчас по факту смерти подозреваемого организовали служебную проверку. В ее рамках оценят оргаизацию работы сотрудников изолятора.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!