74$ 89.6€
22.67 °С
Новости Все новости

Депутат ЗакСа Марченко: Благодаря моей оговорке о Крыме удалось привлечь внимание общественности к существенным поправкам в закон

20 марта 2015 | 09:16

Парламентарий петербургского ЗакСа от «Единой России» Евгений Марченко заявил, что благодаря его оговорке о статусе Крыма удалось привлечь внимание общественности к существенным поправкам в закон о комиссиях по делам несовершеннолетних. Депутат считает, что в документе, прошедшем второе чтение, есть подводные камни.

Отметим, в частности Марченко не устраивает, в состав комиссии могут входить «представители религиозных конфессий», а значит и сектанты. Депутат предлагал внести в закон соответствующие поправки.

«То, что мои поправки не прошли – это очень плохо для России. Работая в комиссиях по делам несовершеннолетних, сектанты легко смогут получить информацию о детях, об их семьях. В дальнейшем они этой информацией обязательно воспользуются. Дети эти находятся в трудной жизненной ситуации, скорее всего, они, а вслед за ними и их родные, будут втянуты в секту, так как проблемные семьи, как правило – «легкая добыча» для сектантов. Сектанты будут иметь доступ к информации о правонарушениях ребенка, смогут на него с самого детства собирать компромат. Дальше этот компромат будут передавать своим хозяевам в западных спецслужбах, которые будут иметь возможность давить с помощью этой информации на человека, с последующей его вербовкой. Это очень опасная ситуация. Откровенно говоря, этот закон вреден и для общества, и для государственной безопасности России», – сообщил Марченко.

Отметим, по мнению депутата, все лидеры украинского Майдана состоят в той или иной секте.

«Кто организовал «майдан» на Украине? Все лидеры и организаторы состоят в той или иной секте. Американские спецслужбы через секты промывали мозги украинцам в течение 20 лет, особенно активно это происходило на западной Украине. Турчинов, как известно, баптистский проповедник, Яценюк – саентолог. Технология одна — используя сектантов, как агентов влияния, устраивают государственные перевороты и приходят к власти. Фактически, «майдан» организовали сектанты. У нас в России они тоже пытаются воспользоваться технологиями, которые применялись в Украине, но, к сожалению, это мало кто видит, в результате чего мои поправки не проходят. Я доложил на заседании эту ситуацию, связывал с Украиной, но, к сожалению, не был услышан. Я буду и дальше пытаться блокировать этот законопроект, напишу губернатору, потому что считаю, что этот законопроект наносит вред гражданам и представляет угрозу государственной безопасности России», — пояснил народный избранник.

Как сообщал «Диалог» ранее, на заседании петербургского ЗакСа в минувшую среду Марченко во время своего выступления о внесении поправок оговорился о статусе Крыма. Депутат сказал, что республика вошла в состав Украины.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!