73.8$ 83.4€
-10.92 °С
Новости Все новости

Венедиктов все-таки организует в Петербурге бюро «Эха Москвы»

03 марта 2015 | 13:18

Алексей Венедиктов blog.fontanka.ruГлавный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что все-таки создаст бюро радиостанции в Петербурге. Об этом он во вторник написал в своем твиттере.

«Мой мандат по переговорам между миноритариями и мажоритариями Эхо Петербурга закончился. Я организую работу бюро Эха Москвы в СПБ», — сообщил журналист.

Отметим, вопрос об организации новой структуры обсуждался еще в конце февраля с генеральным директором столичного «Эха» Михаилом Деминым.

Предполагалось, что бюро возглавит главный редактор радиостанции в северной столице Ольга Бычкова. Вместе с тем, 26 февраля ее отстранили должности.

Как сообщал ранее «Диалог», в середине февраля стало известно, что московское «Эхо» прекращает свое вещание в Петербурге с 17 марта. По информации Венедиктова, расторжение контракта связано с конфликтом, который произошел с миноритариями петербургского отделения. Они не смогли договориться о новом генеральном директоре местного офиса со столичным руководством. В результате, несмотря на позицию Москвы, «Эхо Петербурга» выбрало на этот пост Татьяну Кагляк.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!