73.7$ 83.1€
-14.69 °С
Новости Все новости

На заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана напали в Москве

19 декабря 2018 | 10:33| Общество

На заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана совершено вооруженное нападение. Об этом на своей странице в Facebook сообщила супруга журналиста Лидия Скрябина.

По её словам, они вдвоем с мужем вышли из ресторана «Шинок» в Москве и ждали такси. Сергей Бунтман задел пальто бампер рядом стоящей машины. Внезапно из машины вылез человек схватил Бунтмана и приставил к голове пистолет.

«Надеюсь, это был муляж, но выглядел он, как настоящий. И видела это не только я, есть ещё один свидетель из гостей Венедиктова. От драки и , возможно, стрельбы нас спасло только то, что этот свидетель был тоже с водителем, с которым мы быстро оттеснили стрелка и уехали от греха подальше. Не знаю, что в этой ситуации делать? Писать завтра заявление в полицию? Искать хозяина этого водителя-убийцы? А вдруг это один из гостей Венедиктова? В любом случае страшно, насколько зашкаливает у нас общий уровень озлобления, если водитель по столь ничтожному поводу может бросаться на людей с оружием, даже если у него есть на него разрешение», — написала Скрябина.

Она также опубликовала фото автомобиля нападавшего. По данным «Открытых медиа», эта машина зарегистрирована на заместителя гендиректора агентства ТАСС Михаила Гусмана.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!