76.4$ 90.4€
11.54 °С
Новости Все новости

Главреда «Эха Петербурга» отстранили от должности

26 февраля 2015 | 15:12

эхо петербургаГлавного редактора «Эха Петербурга» Ольгу Бычкову отстранили от должности. Это произошло после того как она сама написала заявление об увольнении — но с 17 марта, дня, с которого «Эхо Москвы» прекращает сотрудничество с петербургским отделением.

«Написала заявление об уходе с Эха СПб с 17 марта в связи с прекращением вещания. После этого услышала приказ об отстранении. Или что-то такое», — написала журналистка в своем твиттере.

Кто теперь будет исполнять обязанности главного редактора радиостанции, пока неизвестно.

Как сообщал ранее «Диалог», 17 февраля «Эхо Москвы» объявило, что через месяц прекратит вещание в Петербурге. При этом «Эхо Петербурга» утверждало, что работу не прекратит — поскольку «ни у кого нет оснований для его закрытия». Как оказалось, «головная» и региональная радиостанции не смогли договориться о руководстве последней. Петербуржцы желали видеть своим гендиректором Татьяну Кагляк, москвичи же хотели назначить в северную столицу своего человека, а Кагляк сделать председателем совета директоров. Однако на такой вариант «Эхо Петербурга» не согласилось, и 19 февраля выбрало директором Кагляк.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!