74.9$ 84.8€
-6.66 °С
Новости Все новости

«Эхо Петербурга» не приняло условия Венедиктова

03 марта 2015 | 12:26

эхо петербургаМиноритарии «Эха Петербурга» не приняли условия Алексея Венедиктова по поводу продажи радиостанции. Об этом ИА «Диалог» сообщил исполнительный директор городской радиостанции Сергей Недоводин.

«Мы не приняли условия Алексея Алексеевича по поводу продажи. Я, честно говоря, устал уже говорить на эту тему», — сказал Недоводин.

Отметим, в сообщении миноритариев, опубликованном на странице исполнительного директора в Facebook, говорится, что уступка долей мажоритарию представляется «Эху Петербурга» наиболее компромиссным решением.

«Нас удовлетворяют цели, которые достигаются сторонами, в результате реализации идей Алексея Венедиктова, но мы не уверены в том, что предложенные средства приведут к их гарантированному достижению по независящим от нас всех обстоятельствам», — пояснили миноритарии.

Как сообщал «Диалог» ранее, 17 февраля «Эхо Москвы» объявило, что прекратит вещание в Петербурге в марте. Однако руководители городского отделения радиостанции заявили, что продолжат работу. Оказалось, что конфликт произошел на фоне разности мнений о том, кого стоит назначить на пост генерального директора петербургского офиса. В итоге 19 февраля «Эхо Петербурга», вопреки желаниям Москвы, 19 февраля выбрало директором Татьяну Кагляк.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!