75.8$ 89.9€
2.16 °С
Новости Все новости

Смольный не согласовал проведение марша оппозиции 1 марта

19 февраля 2015 | 09:41

Комитет Смольного по законности и правопорядку не согласовал ни один из маршрутов марша оппозиции 1 марта. Об этом на своей странице «ВКонтакте» заявил депутат ЗакСа от партии «Яблоко» Борис Вишневский.

«Комитет по законности и правопорядку ответил нам, как организаторам марша «Нет – войне! Нет – кризису!», что ни один из семи маршрутов, предложенных нами на 1 марта (от «Горьковской» до Биржевой площади, от «Горьковской» до Манежной площади, и так далее) не согласовывает», — пояснил парламентарий.

Отметим, в комитете оппозиционерам предложили провести акцию в Полюстровском парке с 10:30 до 13:00 или с 17:30 до 20:00. По словам депутата, в четверг организаторы заберут официальный ответ из комитета и будут обсуждать дальнейшие действия.

Как сообщал «Диалог» ранее, коалиция «Демократический Петербург» и партия «Яблоко» обратились к оппозиционным объединениям с предложением провести единый антикризисно-антивоенный марш 1 марта. Лозунгом акции предложили сделать слова: «Нет войне! Нет кризису!».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!