72.6$ 85.5€
10.08 °С
Новости Все новости

Александр Палий: Запрет въезда в Украину по паспортам граждан РФ нужен, чтобы не пустить в страну террористов

03 февраля 2015 | 17:18

александр палийЗапрет въезда в Украину по российским внутренним паспортам нужен, чтобы не пустить террористов, диверсантов и шпионов в страну. Такое мнение выразил ИА «Диалог» украинский политолог Александр Палий.

«Это необходимо для того, чтобы как-то регулировать этот вопрос, потому что в Украину заезжает со стороны России очень много диверсантов, террористов и шпионов, которые всячески вредят нашей стране. Честно говоря, я удивлен мягкости решения правительства», — пояснил Палий.

По словам эксперта, необходимо было принять такое решение гораздо раньше. Политолог также отметил, что необходимо вообще запретить въезд в Украину россиянам — кроме тех, кто имеет близких родственников на территории страны. Это нужно, потому что Россия, по мнению Палия, находится в состоянии войны с Украиной.

Как сообщал «Диалог» ранее, во вторник премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что правительство приняло постановление о запрете въезда в страну по общегражданским российским паспортам. Россияне смогут попасть на территорию соседнего государства только по загранпаспортам. Исключения составляют дипломаты и лица со специальными служебными удостоверениями.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!