74$ 83.8€
-7.92 °С
Новости Все новости

Александр Горшков: РФС нашел бы деньги на зарплату Капелло, если бы рациональнее относился к тратам

20 января 2015 | 18:16

Денежные средства на оплату труда главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло нашлись, если бы РФС рациональнее относился к своим затратам. Такую точку зрения ИА «Диалог» высказал экс-футболист ФК «Зенит», бывший тренер ФК «Амкар» Александр Горшков.

«Оплачивать контракт тренера надо было из тех денег, которые изначально на него откладывались. То есть, РФС необходимо рациональнее подходить к затратам. Те деньги, которые ФИФА сейчас направляет на долги сборной России, правильнее всего отдать на развитие детских футбольных школ», – пояснил эксперт.

По словам Горшкова, пока итальянский наставник выражает желание работать и не стремится свернуть свою тренерскую деятельность в России.

Как сообщал «Диалог» ранее, во вторник президент РФС Николай Толстых сообщил, что денег, поступивших два дня назад в Российский футбольный союз от FIFA не хватит на погашение задолженностей перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. При этом, еще в ноябре минувшего года Роструд выявил у РФС задолженность перед сотрудниками по заработной плате на сумму более 181,5 млн руб.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!