91.4$ 99.1€
0.04 °С
Новости Все новости

Американец Александр Росси заменит Жюля Бьянки на «Формуле-1» в Сочи

09 октября 2014 | 20:45

формула один гонкиКоманда «Marussia» внесла Александра Росси в список своих выступающих пилотов на «Формуле-1» в России. Как сообщили в четверг в международной автомобильной федерации (FIA), американец заменит на соревнованиях спортсмена Жюля Бьянки.

«»Marussia» выбрала пилота Александра Росси провести заезд в эти выходные в России, вместо травмированного Жюля Бьянки. Росси, 23-х летний американский гонщик уже участвовал в заездах за команду два раза: во время Гран-при в Монреале, Канаде и Спа-Франкошамп в Бельгии», — заявили в организации.

Добавим, что вместе с Росси ожидается еще 2 замены во время Гран-при в Сочи. Представитель России Сергей Сотников будет выступать за «Sauber», а испанец Роберто Мерхи заявлен пилотом команды «Caterham».

Напомним, несколько дней назад Жюль Бьянки попал в аварию, выступая в Японии. Пилот получил серьезную черепно-мозговую травму и перенес сложную головную операцию. В данный момент Бьянки находится в стабильно тяжелом состоянии под присмотром французских медиков.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!