71.8$ 81€
13.91 °С
Новости Все новости

В Петербурге изъяли около 2000 бутылок водки и коньяка у торговцев без лицензии

01 октября 2014 | 17:21

Водка алкоголь, фото с сайта telegraf.byУ торговцев без лицензии полиция Петербурга изъяла порядка двух тысяч емкостей с крепкими спиртными напитками. Это произошло накануне во время рейда правоохранителей по подозрительным магазинам.

«В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудниками УМВД России по Невскому району были установлены 4 торговые точки, реализующие алкогольную продукцию с нарушением требований законодательства Российской Федерации в сфере оборота алкогольной продукции», — сообщили в ГУ МВД региона.

Отметим, сотрудники правоохранительных органов забрали у торговцев в ларьке на улице Ткачей 268 бутылок водки. На улице Подвойского нашли около 500 емкостей с виски, коньяком и водкой. У продавцов лицензии также не оказалось. Разрешительных документов на торговлю полицейские не увидели в магазинах на проспекте Пятилеток и улице Коллонтай, где в совокупности продавались более 1300 единиц различных алкогольных напитков.

Добавим, всю изъятую продукцию отправили на склад временного хранения. По факту обнаруженных нарушений сотрудники МВД возбудили административные дела.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!