79.3$ 92.6€
7.62 °С
Новости Все новости

На Неве, в Кронштадте и Ломоносове в выходные будут играть блюз

26 августа 2014 | 19:57

Концерты X Международного фольклорного блюзового фестиваля «Дельта Невы» пройдут в Кронштадте и Ломоносове, а также на набережной Лейтенанта Шмидта 30 и 31 августа. Мероприятия приурочены к первому Международному морскому фестивалю, который также пройдет в Петербурге в эти дни. Об этом сообщили журналистам во вторник в оргкомитете Морского фестиваля, передает корреспондент ИА «Диалог».

«В этом году будет большая программа. Она будет очень интересной. Будут неожиданные сюрпризы. Все сцены будут стоять с видом на воду: на залив, на Неву. Все это будет очень красиво», — рассказал художественный руководитель фестиваля «Дельта Невы» Сергей Некрасов.

Отметим, в рамках программы запланированы выступления Давида Голощекина, Петара Миладиновича и группы Homesick Mac&Pera Joe Blues Band (Сербия-Швеция), Big Daddy Blues Phil Speat (США) и других.

Добавим, концерты состоятся 30 августа на набережной Лейтенанта Шмидта (с 17:30 до 23:00) и 31 августа в Петровском парке в Кронштадте и на Паромном причале в Ломоносове (с 16:00 до 22:00). Послушать музыкантов можно будет бесплатно.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!