72.6$ 85.5€
7.08 °С
Новости Все новости

Эдуард Лимонов: Благодаря введению смертной казни теперь в ДНР будут расстреливать по закону

18 августа 2014 | 18:25

Эдуард Лимонов, фото с сайта ifolderlinks.ruЕсли раньше в Донецкой народной республике военных преступников расстреливали, исходя из моральных принципов, то теперь это будет совершаться по закону — благодаря введению смертной казни, считает писатель, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Свою точку зрения он изложил в комментарии ИА «Диалог».

«Они в праве делать то, что они считают нужным, потому что это независимое государство. Сейчас идет война, поэтому у них есть военные преступники, которые уничтожают дома и убивают невинных людей – стариков и детей. Теперь их будут расстреливать, согласно закону, а не по моральному долгу», — уверен Лимонов.

По его словам, руководство ДНР «наконец-то решило взяться за дисциплину и порядок». Такое решение, уверен политик, нужно только приветствовать.

Как сообщал «Диалог» ранее, в Донецкой народной республике накануне был утвержден Уголовный кодекс. Согласно ему, в регионе вводится смертная казнь за особо тяжкие преступления. По словам вице-премьера ДРН Владимира Антюфеев, такая мера наказания направлена на защиту населения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!