53.3$ 56€
22.87 °С
Новости Все новости

Режиссер Оливер Стоун призвал не верить информации американских СМИ о малайзийском Boeing

25 июля 2014 | 15:39

Оливер СтоунИзвестный голливудский режиссер Оливер Стоун усомнился в правдивости информации американских журналистов о причастности России к крушению малайзиского самолета в Донецкой области. По его мнению, прежде чем делать выводы, необходимо рассмотреть все точки зрения.

«Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Прежде чем торопиться с выводами после массивной аттаки американских СМИ, пожалуйста, прочитайте эти увлекательные статьи инакомыслящих журналистов-расследователей, которые смотрит глубже, чем наша четвертая власть», — написал он на своей странице в Facebook.

Он привел в пример Роберта Перри и Пепе Эскобара. По их данным, не приводя никаких доводов, Вашингтон навязывает такую свою позицию гражданам Штатов.

Как сообщал ранее «Диалог», авиакатастрофа с воздушным судном из Малайзии произошла на востоке Украины 17 июля. На борту Boeing-777, летевшего в Куала-Лумпур, находилось 298 человек, включая членов экипажа. Все они погибли. После случившегося мнения о причинах аварии разошлись. Так, киевские власти полагают, что в катастрофе виноваты ополченцы и власти РФ. В свою очередь Россия считает, что ответственность за крушение самолета должно взять на себя правительство Украины.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!